蜘蛛人也做環保!英雄電影也能環保永續 | 電影推薦

0 Comments

相信這幾天你的生活裡都被滿滿蜘蛛人攻佔了吧!還記得小時候綠編看的第一部電影就是《蜘蛛人》,最近在找環保永續相關訊息時就發現,原來蜘蛛人拍攝製作一直以來都在提倡環保永續的理念!只能說怎麼會不愛蜘蛛人呢!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts

處世無畏.和平共存|逆轉氣候危機的關鍵
佛光山開山星雲大師2022年新春祝福語:「『處世無畏.和平共存』,信仰就是力量,讓我們不再怖畏,與眾生和平共存 … <p class="link-more"><a href="https://ipuregreen.org/?p=1353" class="more-link">Continue reading<span class="screen-reader-text"> "處世無畏.和平共存|逆轉氣候危機的關鍵"</span></a></p>
回不去了!全球平均氣溫振盪
中央氣象局長鄭明典今天(20日)表示,2021年全球均溫排名史上第6高,自2014年全球均溫刷新紀錄起,之後雖然氣溫有高溫振盪,但再也沒有低於2014年;他也認為已經「回不去了」
巴西時序入夏 開啟閃電季 2年發生2.8億次閃電
隨著巴西時序入夏,也開始閃電季節。根據巴西國家太空署資料,巴西是世界上放電發生率最高的國家,僅在最近2年,全國就發生2.8億次閃電。